Консультации / Андрология

Что не понятное с эрекцией

Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета вот в каком вопросе. Мы с моей девушкой живем около 4х месяцев вместе, вначале отношений (именно первые 3 месяца) с сексом все было отлично, секс был каждый день, а когда и по 2 - 3 раза в день, с эрекцией тоже проблем не было возбуждался быстро и качественно. Но в один из дней заметил то, что мне не очень хочется секса, но все же возбудился и решил продолжить, начало было хорошее, но через некоторое время он у меня стал вялым, я занервничал и он совсем слег. Потом то же самое повторилось на следующий день. А после и вообще перестал подниматься. Раньше бывало, что пропадало желание на какое то время, но все же если эрекции в этот момент были, то вполне мог закончить акт. Решил обратиться к врачу урологу - андрологу. Было назначено трузи простаты, оак, оам, анализ крови на тестостерон. Трузи ничего не показало, кроме размера простаты 25,8 все остальное в норме. Общие анализы тоже хорошие. Тестостерон 11.91 (Врач сказал что это хороший показатель). Единственное, что нашли это соль в мочевом пузыре. Назначено было - пантокрин по схеме, канефрон по 2т 3 р в день и спеман по 2 т 3 р в день. Еще врач сказал что это от частого секса и посоветовал воздержаться недельку. Проблема в том что уже прошел месяц, а изменений нет. Эрекция по прежнему вялая и не продолжительная. Возбуждения я сильного не испытываю. Ночные эрекции есть и, порой, весьма сильные. Был один день когда все пришло в норму, был секс два раза, но на следующий день все опять повторилось. Даже не знаю что и делать. Может подскажите к какому специалисту ещё обратиться и вообще какие возможные причины (понимаю что по такому рассказу диагноз не поставить, но хотя бы в каком направлении двигаться) ? Просто город у нас маленький и врачей хороших мало. Может уролог что не то назначил?
У вас типичная психолоическая проблема... Контактируйте с женщиной как угодно, но от полового контакта воздерживайтесь (нельзя!!!).... месяц, два... свяжитесь по истечении срока...
Простите, Александр Владимирович, а оргазм испытывать мне можно или вообще воздерживаться и сосредоточиться на девушке?
исключаются генито-генитальные контакты... любые другие, вплоть до эякуляции, пожалуйста... А на девушке всегда полезно сосредотачиваться!
Консультация врача андролога на тему «Что не понятное с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос