Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Ветряная оспа ВИЧ

Мне 30 лет. У меня вич. Иммунный статус низкий. Антиретровирусную терапию принимаю. Сын заболел ветрянкой. Болела ли я, не помню. Проконсультироваться с инфекцианистом нет возможности. Интересуют вопросы... Могу ли я повторно заболеть ветрянкой, на фоне сниженного иммунитета? И каким должно быть лечение в случае заражения?
Здравствуйте! Можете, хотя и маловероятно. Обычным под контролем врача. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Ветряная оспа ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВЭБ у ребенка
Тромбоцитопеническая пурпура
Здравствуйте.В январе этого года сын(3года)переболел ветрянкой,во время ветрянки была температура давали нурофен,были мелкие точки под глазами и на руках,наш педиатр сказала что у нас просто слабые сосуды и пропить аскорутин,мы...
Жгучие боли
Здравствуйте можно с вами проконсульти, роваться? Год назад в апреле 2015г началось у меня с люмбоишалгией слева. Дома в уколах принимала диклофенак, витамины группы b и никотин. Через неделю боль...
Цитомегаловирус и вирус Эпштейн Барр
Здравствуйте! Дочка болеет с 13 января 2016 г. Орви, переходящее в острый бронхит с 1 февраля. Прошла лечение по назначению терапевтов антибиотиками : в январе- флемоксин 5 дней, клабакс 2...
Герпес на лице
Добрый день! У меня проявления герпеса на лице уже лет 20, раньше были во время простуды, сейчас идут не переставая. Только один проходит, начинается другой. Все происходит как в описании:...
Простуда
Здравствуйте. Подскажите Ацикловир-акри в таблетках поможет от простуды(насморк, кашель, слабость, температура в норме)?? Заранее спасибо!
Результаты узи
Здравствуйте мне 21 год, детей не имею, поясните пожалуйста результаты узи, в норме ли они, и являются ли результаты показателем СПКЯ, результаты на 21 д.ц. Тело матки определяется, отклонена влево,...