Консультации / Неврология

Инсульт

Здраствуйте , пожалуста помогите советом . Моей маме 57 лет в воскресение 28.12.2014 Года ей стало плохо после того как она перенервничала , в больницу по скорой доставили с давлением 260 верхняя шкала и без сознания, она в реанимации. На 3 сутки натягивала на себя одеяло когда ее спросили холодно ли ей помахала головой утвердительно . Она может открывать глаза и двигает руками и ногами . Но врачи говорят что она все еще в коме и все это делает на подсознании. Каждый день говорят состояния стабильное тяжелое . Кормят через зонд , пошли 9 сутки . Какой инсульт не говорят . Что можна предпринять? Какие прогнозы? Мама дышит самостоятельно.
Добрый день! В данной ситуации получить полную информацию о состоянии Вашей мамы может только заведующий реанимационным отделением в котором она находится. Вы имеете полное право знать свежие данные о ее состоянии и суждение о диагнозе. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России, РНИМУ им.Н.И. Пирогова
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

 

 

Задать вопрос