Консультации / Сексология

Я стал быстрее кончать во время секса

Юрия петрович, добрый день! У меня 2 проблемы: 1. Недостаточное возбуждение. Во время ласк с девушкой возбуждаюсь хорошо, но когда приходит время надеть презерватив, то в половине случаев за время пока возьму его и начну надевать эрекция ослабевает или проходит. На мой взгляд, мысль о том, что это может произойти быстрее приводит к такому результату. Что мне стоит делать, чтобы снизить вероятность возникновения этой проблемы? 2. Быстро кончаю. Не всегда. Без остановки не могу продолжать фрикции более 30 секунд. Приходиться останавливаться, чтобы желание кончить прошло. После этого могу продолжать 20-30 секунд и так далее. Контролировать чаще всего могу, но это очень тревожит. Раньше можно было без остановок довести девушку до оргазма. Как мне кажется, началось это 2 года назад. Тогда у меня была партнерша в течение 1 года. От неё подхватил хламидий и уреаплазмы (если не ошибаюсь). Вылечился. В финале отношений с ней (тогда ещё не лечился, но уже были симптомы болезни) начал кончать раньше. С другими девушками до сегодняшнего дня это продолжается. Самооценка снизилась, страх кончить раньше стал присутствовать. С чего начать решение этой проблемы? В государственную клинку обращаться не знаю как. Всегда сталкивался с некомпетентностью врачей. А эта проблема серьезная. Не хочется, чтобы начали лечить от того, чего нет. На частные клиники наверное денег не хватит.. Спасибо за ответ и помощь! С новым годом!
Здравствуйте. Судя по письму, проблема одна, а проявления разные. Называется все это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Ускорение - следствие большего напряжения перед сношением (хоть и в негативе, но ведь ДУМАЕТЕ, возбуждаетесь), а может - и более редкого секса вследствие избегания новых оплошек. Начните со ссылки - а дальше задавайте следующие вопросы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я стал быстрее кончать во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2015
О консультанте
Специализация