Консультации / Сексология

Жена не хочет секса

Добрый день юрий петрович. У нас в семье такая проблема. Мы женаты 7 лет, есть ребенок пяти лет. Мне 35 жене 32. В сексе все это время было все очень хорошо. В один прекрасный день я начал ходить в тренажерный зал и за 3 месяца сбросил 8 кг. Стал более подтянутым, убрал живот, жене это категорически не понравилось. Говорит что я стал похож на студента и когда в постеле меня трогает пропадает всякое желание. Набирать лишние килограмы я не настроен, вспоминаю как раньше с ними было дискомфортно. Пробывали ходить в зал вместе на секс это не влияет, говорит что не может на меня смотреть без лишних киллограмов. Что делать, набирать лишний вес и дальше все вытекающие отсюда отдышка, утомляемость и др. Все перепробывал и масаж и поедворительные ласки, романтический ужин и тд. Не помогает, говорит хочу что чусвовался мужик рядом в постели, а не студент. Помогите пожалуйста что делать.
Здравствуйте. Чтобы понять, что ДЕЛАТЬ, нужно понять, что ПРОИСХОДИТ. Жена говорит о Вашей фигуре - что именно она имеет в виду? Например, если Вы ДО зала были 180 см и 55 кг, а теперь стали 180 и 47 - это одно дело; а если цифры 180 и 120, а затем 180 и 112 - совсем другое. ПОЧЕМУ жене так важен Ваш вес - возможно, он что-то значит для нее ИЛИ напоминает какого-то студента, о котором неприятно вспоминать, и т.д. Все это нужно обсуждать вам вместе с семейным психологом, чтобы дойти до истоков. Тогда станет понятно, что и как изменять. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Жена не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос