Консультации / Сексология

Муж меня не хочет

Добрый день. С мужем знакомы довольно давно. Весной 2014 года расписались,но и до брака существовала проблема: муж меня не хочет,секс бывает редко,а вчера и вовсе сказал,что после свадьбы ссор стало больше,а секс стал еще реже. Я симпатичная,но немного поправилась с момента нашего знакомства,но он говорит,что некритично. Спрашиваю у него в чем причина,говорит,что не знает,не хочет меня и все,заставить себя не может. Знаю,что до меня так долго не с кем не встречался,и периодически ловила его общащимся на сайте знакомств, подозреваю, что таким образом самоутверждается и ,так сказать, кайфовал от нового внимания и эмоций так, как замечаю,что неуверен в себе,а так же склонен к депрессиям(расшатанная нервная система). А вчера и вовсе сказал,что не любит,говорит,что возможно нужно что-то поменять в отношениях, может тогда и чувства и желание восстановятся.Он вроде и хочет что-то делать,но не верит,что что-то изменится. Что подскажете делать?В каком направлении двигаться? Благодарю.
Здравствуйте. Вам обоим нужно вместе работать с семейным психологом - выяснять, что вас связывает и что разводит. Не зря ведь проблемы были еще ДО брака - но, тем не менее, брак был заключен (возможно, с неодинаковой степенью желания обеих сторон). И так далее - все, что Вы написали, можно анализировать и анализировать, но подобные проблемы обсуждаются только ОЧНО, в живой беседе. Так что ищите специалиста в ваших местах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос