Консультации / Сексология

Быстрая эакуляция

Добрый день! Я уже писал, но хотел бы подробнее всё описать. Мы встречаемся 3 года, мне 23, моей девушке 22, и секс в нашей жизни конечно присутствует, но не так, как этого бы хотелось. Дело в том, что у меня очень быстро наступает семяизвержение, если мы занимаемся этим без презервативов, а с ним она не хочет, говорит: не те ощущения. Сама она пока ни разу не достигла оргазма именно при занятии сексом, получается только удовлетворить орально... Но этого мало. Я хочу, чтобы она испытывала оргазм от обычного секса, но пока этого не выходит, т.К первый раз эакуляция наступает быстро, что портит её настрой на второй и последующие разы. Как можно увеличить время сдерживания? Пытался мастурбировать, не помогает. Секс не часто, т.К чем чаще происходят такие вот "осечки" тем меньше она этого будет хотеть. Поэтому и прошу совета у вас!
Здравствуйте. Спасибо, что пишите подробнее. Но лучше бы еще подробнее - например, что Вы считаете "быстро наступает семяизвержение"? Другой вопрос: почему девушка против презерватива, ЕСЛИ она все равно не достигает оргазма? Третий: если у нее клиторическая возбудимость (судя по тому, что орально оргазм у нее бывает), то ПОЧЕМУ лично Вас волнует, сколько времени длятся фрикции? А что такое "осечки", кто их таковыми считает, на каком основании? ПОЧЕМУ Вы считаете, что Вашего хотения достаточно, чтобы у женщины пробудился именно вагинальных оргазм, хотя у нее уже есть клиторический? Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что шансы на пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. ПОЧЕМУ вы оба не цените клиторический оргазм, который девушке хорошо известен, а тянетесь к вагинальному, про который ничего не знаете? Пишите - будем обсуждать нынешнюю ситуацию.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эакуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос