Консультации / Сексология

Очень быстро кончаю

Злравствуйте.У меня такая проблема:полтора года назад познакомился с девушкой,с ней был первый раз,сексом занимаемся примерно год,когда был первый половой акт кончал с презервативом минуты за 2 раз 5-6,время акта не продлевалось не в 5 не в 6 раз,думал это от того ,что еще нужно больше практики.Прошел год,сексом занимались не так редко,в среднем дня 2-3 в неделю,заметил некоторые особенности:если после вечернего секса ,сутра сразу как проснулся "на утренний стояк" то кончаю около часа полтора,иногда вообще не получается,и если очень долго прелюдий то тоже ,даже с презервативом кончаю очень быстро,если не "разогревать" ну минут 5 от силы первый раз,мне 17 лет сейчас.Вот у меня такой вопрос,мне делали обрезание в детстве,говорят что из за этого половой акт намного дольше длится,есть ли у меня какая то психологическая проблема,или же с чувствительность очень большая(без презерватива фрикций на 5-7 хватает всего)помогите пожалуйста,с чем связана такая быстрая эякуляция.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Картина получается такая. Вы даете три показателя своего сношения: 1. год назад 5-6 семяизвержений за одно свидание; каждое сношение с презервативом по 2 минуты; частота неизвестна. 2. сейчас количество семяизвержений за свидание не указано; длительность сношения неизвестна; частота 2-3 раза в неделю;. КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ? - каждый показатель известен либо год назад, либо сейчас; а парных данных просто нет. В то же время Вы пишите, что "если не "разогревать" ну минут 5" - это считается НОРМАЛЬНОЙ длительностью сношения. Далее: ЕСЛИ вечером было семяизвержение, то утром, уловив физиологическую эрекцию (которая вызвана естественным состоянием оргазма, а не Вашим возбуждением) Вы совершаете сношение, но семяизвержение может не наступить (вероятно, возбуждение так и не нарастает - и это естественно). Далее: после длительной прелюдии - очень быстрое семяизвержение (то есть, девушка ласками доводит Вас почти до семяизвержения - и чего можно ожидать в такой ситуации?). Обрезание не влияет на скорость семяизвержения. Пожалуйста, уточните то, что осталось непонятным - обсудим.
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстро кончаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос