Консультации / Урология

Разрыв уздечки полового члена

Здравствуйте, мне 16 лет и при половом акте порвалась уздечка полового члена боли не было, но упал сразу, кровь не останавливалась пару часов, проблема в том что с уже прошло дней 6 с момента разрыва и боли нету но при половом акте возникает резкая боль, подскажите что делат .
Доброго дня. Ну для начала дайте зажить ранке. На это уходит 7-10 дней. И воздержитесь от плотских утех недели 2. А потом надо посмотреть, как все это дело заживет. Если натяжение тканей пройдет, то и пользуйтесь дальше нездоровье. А если образуется грубоватый рубец из-за которого произойдет дальнейшее укорочение уздечки, то тут варианта два - или рвете ее опять и все по кругу или обращаетесь к доктору и делаете небольшую операцию - пластику уздечки. И все. Вкратце как-то так. Повторюсь - пока дайте зажить ранке. Потом принимайте решение. Подробности можете посмотреть на моем сайте urowell.ru. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Разрыв уздечки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос