Консультации / Сексология

Комплекс неудовлетворенность размерами члена

Здравствуйте! Мне 22 года, студент. Суть моей проблемы давно уже высказана вслух, рассмотрена под разными углами и, к сожалению, не имеет однозначного мнения - размер полового члена. До недавнего времени я не задумывался над этим вообще, половые связи были: не берусь говорить, что всё плохо, я вполне справляюсь, но недовольства тоже имели место быть (как и прямые упреки, так и упреки, которые умалчивались). А вот дальше продолжать труднее.. Если рассуждать здраво и брать во внимание тот факт, что партнерш было всего лишь две, то выводы делать рановато и т.Д. С первой девушкой встречались около четырех лет, но секс был редким (оба часто переезжали, учеба-работа), там, я думаю, сравнивать было не с чем, поэтому даже не знаю. Расстались мы совсем по другим причинам. А вот со второй.. Были вместе около полугода, секс регулярный, в итоге она ушла к бывшему. Говорила, что у нее было много парней и с большими размерами, но мой член ее устраивает вполне. Поэтому я и тогда не обратил особого внимания на себя, как на "короткоствола" (боже, какое обидное определение!!!) Теперь, собственно, к делу. Пару месяцев назад познакомился с девушкой, с которой хотелось бы попробывать сделать серьезные шаги. Всё замечательно, дело скоро дойдет до близости. Конечно, для нее не жалко ничего, в том числе хочется предоставить возможность получать полные и многочисленные оргазмы, само собой, желательно со мной, ахахх. И тут то я и решил почитать о размерах в интернете. Дальше был сплошной ад. Как выяснилось, мои 14-15 см - это 50% средний показатель и ничего страшного (об этом пишут ученые, мужчины и некоторые женщины) и 50% маленький член, после которого уйдет любая (об этом пишут женщины и лишь некоторые мужчины). Я понимаю, что это всё безликие форумы, непроверенные мной лично факты и чужие мне люди, но.. Каждый день, вот уже втечении нескольких недель, я читаю различные темы и, соответственно, комментарии к ним. Меня словно затянуло! И пока впечатление не из приятных. Это всё начинает приобретать угрожающие размеры (не такие как у моего члена, конечно). У меня без пяти минут комплекс. Я уже сам покорно сюда пишу, это жутко злит. Подскажите, чем я могу себе помочь? Увеличивать ничего не собираюсь, к психологу идти тоже смысла не вижу. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Здравствуйте. Вам нечем больше покорять девушку, кроме размеров члена? Сожалею. ЕСЛИ женщина из всех качеств партнера на первое место ставит его член - Вы считаете, это НОРМАЛЬНЫЕ отношения? Сомневаюсь. Да и почему, в конце концов, Вы скорбите над собственными размерами, а не над размерами женщины? Точно так же можете предьявлять претензии: ах, у тебя там все так разболтано, разработано, выросло непонятно что - давай-ка работай над собой, дорогая. Это все о том, как Вы можете поддержать себя в печали. Теперь немного статистики. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60 % испытывают клиторический оргазм, 40 % - вагинальный; оба вида оргазма - около 10 %. То есть, 60 % женщин все равно, что творится внутри и какой размер члена. Из тех женщин, у которых влагалищный оргазм, у половины эрогенные зоны в наружной трети влагалища, в том числе, точка G. Еще у 1\3 эрогеные зоны в средней части влагалища, то есть в пределах 12-15 см от входа. И, соответственно, у 15 % женщин эрогенные зоны гораздо глубже. НО!!! Это все относится к классической позе, но разнообразие в этом отношении (типа Кама-сутры) для того и существует, чтобы приспосабливать РАЗНЫХ партнеров друг к другу. Так что советы вот какие: 1. Не пугайте себя понапрасну, Вы ведь до сих пор ничего не знаете об особенностях Вашей новой подруги ни в физиологическом, ни в психологическом плане. 2. Учите матчасть - позы, положения, особенности, тонкости, что куда попадает в результате и т.д. 3. Учите то, что гораздо важнее и нежнее возвратно-поступательных движений одного органа в другом - ласки, петтинг, опять-таки тонкости и особенности того, как в любом случае удовлетворить партнершу. Ей гораздо больше понравится Ваша ЗАБОТА о ней, Ваша ласка, чем тупые и однообразные фрикции в течение часа до боли в глубине. Очнитесь - не гоните сами себя в болото. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Комплекс неудовлетворенность размерами члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос