Консультации / Гинекология

Кровотечение

Здравствуйте. Начну сначала. Четыре месяца назад мой гинеколог назначил мне противозачаточные диане-35 пропить 3 месяца,затем переходить на белару и пропить 6 месяцев. Диане-35 я пропила, начала пить белару. Переход сделала с перерывом на 7 дней.Пью её уже 2 недели. Неделю назад начало мазать коричневым,не предала этому значения,так как подумала что организм так реагирует на новый препарат. Но три дня назад выделения усилились, так что одной ежедневки не хватает и стала чувствовать слабую ноющую боль внизу живота.Тест на б отрицательный.Сегодня сходила к врачу,к своему не удалось попасть,была другая. Она меня посмотрела,сказала ни чего страшного не нашла,возможно это побочный эффект от белары. Прописала транексам 3 раза в день по 1 таблетке.К вечеру (сейчас) обнаружила что мажет уже не коричневым, а алым!Что это может быть?Что дальше делать?
Добрый день. Я уже ответила на ваш вопрос. Продолжайте выполнять рекомендации врача. Если кровотечение усилится, вызывайте Скорую.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос