Консультации / Гинекология

Противозачаточные препараты

Здравствуйте. Начну сначала. Четыре месяца назад мой гинеколог назначил мне противозачаточные диане-35 пропить 3 месяца,затем переходить на белару и пропить 6 месяцев. Диане-35 я пропила, начала пить белару. Переход сделала с перерывом на 7 дней.Пью её уже 2 недели. Неделю назад начало мазать коричневым,не предала этому значения,так как подумала что организм так реагирует на новый препарат. Но три дня назад выделения усилились, так что одной ежедневки не хватает и стала чувствовать слабую ноющую боль внизу живота.Тест на б отрицательный.Сегодня сходила к врачу,к своему не удалось попасть,была другая. Она меня посмотрела,сказала ни чего страшного не нашла,возможно это побочный эффект от белары. Прописала транексам 3 раза в день по 1 таблетке.К вечеру (сейчас) обнаружила что мажет уже не коричневым, а алым!Что это может быть?Что дальше делать?
Добрый день. Вы перешли с более дозированного препарата на менее дозированный. Это соответствует вашему возрасту. Но в таких ситуациях могут возникать прорывные кровотечения.Вам стоит прислушаться к рекомендациям врача и продолжить прием препарата по обычной схеме. если же кровотечение усилится, сразу вызывайте бригаду скорой Помощи.
Спасибо за ответ.Я бы хотела вопрос ещё задать.....На сколько обильными (максимум) должны быть выделения если мерить к примеру по смене ежедневкам?Извините за столь откровенный вопрос.
Добрый день. Это индивидуально, соразмерно вашей обычной менструации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Противозачаточные препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте, мне 21 год. Волнует вопрос, возможно ли использование противозачаточных таблеток после лазеролечения шейки матки при сопутствующем попиломавирусе человека? Лазеролечение дало положительные результаты. Спасибо!
Противозачаточные средства
Здравствуйте! Мне 25 лет. Имею диагноз аутоимунный териодит с 2003 года. В 2006 году родила ребенка. На сегодняшний день гормоны в норме, объемы щитовидной железы в норме. Однако результаты анализов...
Смена противозачаточных
Здравствуйте" Мне 25 лет Мой гинеколог посоветовал поменять противозачаточные таблетки. С Новинета прейти на Ярину. Как правильно (с какого дня цикла) начать пить таблетки Ярина? Нужно ли предохраняться при смене...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте. Мне 25 лет. Я принимаю противозачаточные таблетки "ярина". Уже на протяжении трех лет. Никаких изменений в организме не ощущаю. Все хорошо. Мне интересно как долго можно принимать такие таблетки?...
противозачаточные таблетки
Проконсультируйте меня пожалуйста. Я никогда не страдала молочницей.А теперь,как начала пить Жанин,то периодически (когда раз в месяц,когда через два) у меня зуд.С мужем мы один раз пролечились препаратами для иммунитета.И...
гормональные противозачаточные