Консультации / Гинекология

Сбой менструального цикла

Ваш вопрос «сбой менструального цикла» не был принят. Причина: ответить на ваш вопрос можно только, видя вас на очной консультации. Пожалуйста, посетите профильного специалиста или обратитесь к терапевту по месту жительства. Текст вопроса: здравствуйте! Мне 31 год, у меня был сбой менструального цикла в сентябре, началось сильное кровотечение, сделали выскабливание стенко полости матки.Беременности не было, потому что делала тесты, и брали анализы на беременность. Отправили после этого сдавать кучу анализов исследование уровня общего тироксина(т4) сыв.Крови, исследование уровня фолликулостимулирующего гормона в сыв.Крови, на глюкозу и т.Д.На инфекции где обнаружили gardnerella vaginalis 1*10^5. И пришел мой анализ через 10 дней, который показал 38106-7 жкгтэс секреторными превращениями( я в этом ничего не понимаю) но гинеколог мне прописала жанин на 3-6 месяцем, и сказала после этого родить, чтобы полностью эту болезнь искоренить.Хотя одни роды 10 лет назад у меня уже были. А по поводу инфекции которую нашли тоже назначила курс гайро на 7 дней, тержинан 10 дней и после вагилак 14 дней.В ноябре принялась за лечение. Как все я это только пропела, так в декабре 11.12.14 Начались мазатся месячные, поэтому не успела сдать анализ, повторно на эту инфекцию. Месячные начались на 3 дня раньше, но я подумала, может из-за антибиотиков мой цикл чуть сместился. И как мне доктор говорила, с первого дня месячных принемать жанин по 1т в день, всего 21 день, потом 7 дней перерыв, так я и сделала с 11.12.14 Начала пить жанин по вечерам в одно и то же время, все бы хорошо, если бы не одно но. Месячные так и не пошли нормально, они мажутся или немного крови, как в первый день менструального цикла, нормально как должны не идут, то пол дня может вообще не капли не быть,поэтому что хожу с ежедневной прокладкой. Я очень перепугалась, сделала тест на беременность, показал отрицательно. Но сегодня уже 29.12.14, А они так и не идут у меня нормально, через три дня у меня получается ровно 21 день, как я пью жанин, ровно 31.12.14 У меня последняя таблетка, а потом 7 дней перерыв. Мог ли это жанин так подействовать на мой организм, правельно ли я его начала пить, ведь я начала принемать таблетки по факту с 11.12.14, Когда они у меня начались? Я очень переживаю, как бы опять, что нибудь плохого не случилось. Темболее мы планируем с мужем через пол года ребенка. Что мне в этом случае делать, бить тревогу или это нормально? Темболее сейчас с праздниками все поликлиники и клиники будут закрыты. Что мне делать, посоветуйте. Заранее спасибо)))
Добрый день. Маловероятно, что врач предложила вам беременности с целью лечения. Вы принимаете таблетки первый месяц, так что такие мажущие выделения вполне характерны. После приема последней таблетки у вас начнется менструация в течение 2-3 дней. Полагаю, вам назначено лечение на 5-6 месяцев, это минимальный срок в подобных ситуациях. Следите за динамикой веса, АД, сдайте кровь на коагулограмму и глюкозу. Параллельно могут приниматься препараты интерферона с антиоксидантами С,Е курсами и натуральные препараты.
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой менструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос