Консультации / Гастроэнтерология

Повышены АЛТ и АСТ у мужа

Здравствуйте! У меня два вопроса к вам, подскажите пожалуйста: 1) у мужа превышены алт и аст в 2 и 4 раза, не будет ли опасно с такими анализами забеременеть? 2)Можно ли к вам записаться на прием? 89373310531 Эльвира. Очень жду ответа.Заранее благодарна вам.
Вам беременеть не опасно, при условии, что Вы здоровы. Записаться ко мне например можно, координаты на моем сайте по ссылке в профиле консультанта
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышены АЛТ и АСТ у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос