Консультации / Кардиология

Учащенный пульс уже вторую неделю

Здравствуйте, у меня пульс уже 10 дней меньше 106 уд/мин не был. Чаще всего 110. Я не беременна, кормлю грудью годовалого ребенка, может это как-то связано быть с кормлением? Давление частенько бывает низким. Вечером всегда состояние - будто предобморочное. Что это может быть? Стоит ли бежать к врачу?
Бежать - нет. Посетите терапевта в поликлинике.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащенный пульс уже вторую неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2014
О консультанте
Специализация