Кардиология

все ли в порядке с сердцем?

здравствуйте беспокоят боли и чувство сдавливания в сердце,несколько раз чувство жжения,учащенное серцебиение.делала кардиограммуЧСС(ср)106,АД130на70.ЧСС103-107с.ритма.Характеристика ритма и проводимости,ритм синусовый,регулярный,тахикардия,положение электрической оси сердца-горизонтальное.сказали что все нормально,но боли не проходят.скажите действительно ли все в норме,или стоит пройти еще что нибудь,для уточнения?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к неврологу и к акрдиологу на прием для того, чтоб принять решение о назначении Вам терапии.
спасибо ,что ответили,сейчас нет возможности обратиться на прием к врачу.появились новые симптомы,если можно,хотела бы узнать,может ли это быть связано с сердцем?симптомы:боль в сердце,отдающая под лопатку,при этом дыхание становиться учащенным,и сердцебиение,слышны хрипы в груди,кашель.чувства слабости нехватки воздуха.температура 2 дня 37-37.2.эти симптомы появляются неожиданно,длятся минут 5 потом проходят.думала ,что простуда,но кашель и хрипы проявляются только с болью в сердце.в течении дня часто бывает чувство будто сердце замирает .зарание спасибо за ответ.
для верификации диагноза нужно проводить дообследование
извините я понимаю,что не видя человека,и без дополнительного обследования вы не можете,делать предположения.просто у родных у каждого свое мнение по поводу этих симптомов,к врачу смогу попасть не раньше чем через 2 недели,а слушая всех,очень боюсь,что это что-то серьезное.можете сказать,что это может быть,и стоит ли беспокоиться?
Боль в области сердца с иррадиацией под лопатку и одышка при физической нагрузке могут быть симтомами сердучной недостаточности. Нужно сделатьЭКГ!!! Не ждите 2 недели, вызовите СМП или приходите на прием к врачу!
Консультация врача-кардиолога на тему «все ли в порядке с сердцем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Все ли в порядке с сердцем нет ли сердечной недостаточности
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 36 лет. Не так давно я решила проверить сердце, так как у меня случались ПА и пульс постоянно на отметках 75-85. Я пережила психологическую травму, смерть...
Проблемы с сердцем держится температура
Температура держится почти 2 года проблемы с сердцем В 2 месяца у меня было подозрение на порок сердца, но оно не подтвердилось. Папа сердечник. В 2014 году я переехала из...
Все ли в порядке с моим сердцем
Меня смущает, что переднезадний рамер правого желудочка и объем левого предсердия меньше нормы, указанной в скобочках. Да еще и признаки недостаточности клапанов. Хотелось бы знать, как это может проявляться? Мне...
Пожалуйста посмотрите все ли в порядке с результатом холтера
Добрый день! Мне 27 лет. В последние 3 года у меня были жалобы на учащенное сердцебиение, усталость, поверхностный сон, тахикардию, головные боли. Врачи поставили диагноз всд, астено неврологический синдром. Пару...
УПЛОТНЕНИЕ СТЕНОК АОРТЫ КАЛЬЦИНОЗ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ
Добрый день, антон владимирович! Моему мужу 60 лет, он работает водителем на пжд. Каждый год проходит в обязательном порядке комиссию в своей железно-дорожной поликлинике. В этот раз кроме экг (она...
Чем, я могу помочь мужу, есть ли в этом, необходимость?
Уважаемый доктор.мы с мужем живём 15 лет вместе, есть двое детей. ему 50, мне 40 лет.мой муж на протяжении нашей совместной жизни всегда смотел, порно фильмы, по началу я была...
Постоянное ощущение тяжести в голове с легким головокружением
Муж, 35 лет. Здравствуйте, постоянно испытываю легкое головокружение, которое то усиливается, то уменьшается, какой либо системы в этих колебаниях я не заметил. Около полугода назад у меня было масса стрессовых...