Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Хламидия есть или нет уже

Здравствуйте, павел андреевич! В 9 недели беременности с первым сыном, лежа в гинеколог. Отделении, у меня взяли кровь по методу ифа, после результаты не радовали ...Хламидия 1:400, уреаплазма 1:40...Оба обнаружено. Предложил гинеколог в/м введение иммуноглобулина человеческого...Но по своей глупости и возраста 20 лет...Я отказалась. Потом снова сдала для уточнения по методу пцр мазок, пришло отриц. И я успокоилась... В 28 недель беременности снова с угрозой выкидыша попадаю в гинекол.Отделение, и до 31 недели беременность сохраняли до последнего. В итоге 28.01.2009 Г.У меня с утра отходят воды на 31 недели, гинеколог делает осмотр и говорит, что инфецирование плода. Поднимают в родовое отделение и без вод держут 6 дней, колят антибиотики и вливают иммуноглобулин человеческий (купила все таки).... В 33 недели я родила ребенка, который оказался в дальшейшем инвалидом и по дцп и по слуху (глухой). Со второй беременности я сдала и пцр и по крови. Пцр на все виды инфекции отриц. Обычный мазок- выражено увеличены лейкоциты. Беременность замерла на 15 недели... Потом я снова сдала методом ифа в платной клинике, lg g хламидии полож., Lg a отриц., Lg g уреаплазма отриц. Подскажите, как же поймать эти инфекции, чтобы их вылечить раз и навсегда. ....Уже нет сил. ... Безумно хочу ребенка здорового!
Здравствуйте! У Вас нет хламидиоза, ищите другие причины. С ув., Александров П.А.
Павел Андреевич! Скажите, все таки какой метод самый инфррмативный? Метод ПЦР мазок на днк, Бак посев мазок, ИФа кровь?
Здравствуйте! Всё анализы в комплексе. С ув., Александров П.А.
Cпасибо большое!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Хламидия есть или нет уже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит или нет Какие могут быть другие заболевания Можно ли определить простатит без сдачи секреции
Сдал уже несколько раз ПЦР. Нашел у себя ВПЧ-18. Никаких папиллом и т.п. у меня нет, предположу, что заразился им еще лет 8 назад, т.к. крайне редко меняю партнера. ПЦР...
Аутизм или нет
Здравствуйте, Ариэль Аркадьевич. Посмотрела вашу лекцию " аутизм или нет" и решилась описать свою историю и обратиться к вам за помощью. Начну с самого начала: 1 беременность естественным путем, протекала...
Фронтогайморит-прокалывать или нет
Здравствуйте иван васильевич! Я сама медсестра,и обращаюсь к вам по рекомендации сотрудников,так как не удалось попасть к вам на приём 28.09.15Г у моей дочери 9 лет два года назад после...
Хронический оофорит или нет
Здравствуйте. С мужем планируем беременность. Уже есть ребенок 7 лет. Роды в 17 лет. Беременность, роды без осложнений. Естественные роды. Из хронический заболеваний - тонзиллит. Решили изначально пройти обследование. Никаких...
Астма или нет
Обрый день! Мне 33 года, жен. Очень прошу вашего совета, так как не понимаю, что делать дальше. Хрон. Тонзиллит, хрон. Фарингит, всд. Аллергий никогда не было, одышек не было, занималась...
Уреаплазма есть или нет нужно ли лечить
Добрый день! Лечащий врач поставила диагноз хроническая урогенитальная инфекция уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, впч я обратилась к ней с болями в мочеиспускании и зудом, до этого застудила ноги заболела орв, потом...
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НОРМАЛЬНЫЙ колоть или нет?
Добрый день. Ирина Яковлевна! у меня вопрос по поводу температуры 37,1.которая держится уже 5 месяцев!!!Терапевт послала на УЗИ шитовики и органов брюшины-все в норме.Далее я побывала у иммунолога: ИММУНОГРАМА а)клеточный...