Консультации / Отоларингология

Вазомоторный ринит

2 Недели назад сделал операцию вазотомия нижних носовых пазух после стал чувствовать что заложена то одна ноздря то другая в зависимости на какую сторону лег лор сказал капать вазелин и промывать нос аквамарисом пока результата не вижу подскажите может ли пройти отек слизистой послеоперационный сам по себе и правильно ли назначил рекомендации лор если нет то какие можно принимать препараты для восстановления слизистой спасибо.
Здравствуйте! Лучше вазелин заменить на персиковое масло.
Консультация врача отоларинголога на тему «Вазомоторный ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос