Консультации / Сексология

Муж не хочет меня

Когда мы встречались, я думала причина в том, что нет места, не всегда хочется в машине итд...И вопросов как то не возникало о редкости. Часто был оральный секс, по моей инициативе тк хотела ему сделать приятно и хорошо. Но тогда он был всё таки чаще, чем сейчас! Теперь мы женаты год, он молодой, сильный, занимается спортом, не пьет, бросил курить уже пол года назад. Работа есть, но на ней он не испытывает стресс и сильную усталость. Секс очень редко и то после моего нытья, продолжительность минут 5, второй раз никогда не хочет. Оральный секс чаще...И видно его ему хватает потом еще на 3-4 дня. До меня у него были девушки и не одна. Но была проблема с онанизмом. После того как у нас началась половая жизнь всё закончилось. Сейчас в своем возрасте я не могу сказать, что мне секс так прям необходим физически, но эмоционально мне просто ужасно я чувствую себя ужасной, чувствую что я не желанна. Отношения у нас хорошие, мы дружим. Я молодая, симпатичная) боялась, что может я слишком по домашнему выгляжу, начала по короче одевать юбку и краситься ярче, не помогло. Мою инициативу отвергает, прямо говорит, что не хочет. И у меня такое ощущение, что сам он не переживает по этому поводу.
А почему Вы решили, что муж не хочет именно Вас? Может, ему любую женщину неохота? У любого мужчины может быть слабая половая конституция, вследствие чего ему секс нужен редко, влечение слабое, возбуждение так себе. Это больше всего похоже на правду, поскольку муж ВСЕГДА был таким - с самого начала ваших отношений. Конечно, точнее может сказать только ОЧНЫЙ сексолог, после обследования и расспросов. Но вряд ли все это зависит от Вас - так что не думайте о себе плохо. Удачи!
А мне что делать то? Как жить? Жить всю жизнь как с другом?(( Как ему можно помочь?
Вам сейчас стоит подвигнуть мужа на очное посещение врача-сексолога, чтобы обследоваться, выяснить причину не с Ваших слов, а обьективно. Тогда и делать выводы на всю жизнь. А пока возможны варианты. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос