Консультации / Стоматология

Реставрация передних зубов

Здравствуйте,около месяца назад сходила к стоматологу, был глубокий кариес на верхней двойки, пришлось ставить пломбу ,всё прошло замечательно...но уже как месяц зуб реагирует на холодное...и бывает просто тянет зуб... Это нормально? И что делать?
Здравствуйте! Такая реакция иногда бывает после пломбирования.В передних зубах пульповая камера находится близко. При глубоком кариесе между кариозной полостью и пульпой ( нервом зуба) остается лишь тоненькая полоска твердых тканей. К тому же во время пломбирования проводятся разные манипуляции и используются материалы, которые раздражают нервные окончания зуба. Попробуйте зубную пасту, которая уменьшает чувствительность зубов(Sensodyne ). Если боль будет длиться и дальше или усилится обратитесь к стоматологу.
Консультация врача стоматолога на тему «Реставрация передних зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Cтоматологический кабинет (г.Тернополь)
Подробности

Специализация: общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Телефон для записи: +38 (097)-711-34-37

Задать вопрос