Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение полового члена

Здравствуйте. Думаю об операции по увеличению полового члена. Подскажите пожалуйста могут ли такие операции привести к половой дисфункции; на сколько можно увеличить член в длину и толщину если применить хирургическое вмешательство и экстендер (на данный момент член 12 см в состоянии эрекции) и сколько стоит такая операция у вас. Заранее благодарю. Евгений, 34 года.
Здравствуйте! Сочетание хирургического вмешательства и применение экстендера (до и после операции) позоволяет удлинить половой член от 1,5 до 3 см. Данный разброс зависит от ригидности (эластичности) ваших тканей. Хирургическое вмешательство заключается в рассечении подвешивающей связки полового члена, что увеличивает лобково-пенальный угол и увеличивает относительную внешнюю длину полового члена. В качестве одного из серьезных осложнений данной операции может быть импотенция. Оно встречается крайне редко, но, увы, возможно. Стоимость данной операции от 65 тыс. рублей. Увеличение полового члена в толщину - совсем другая операция, которая , в принципе, может сочетаться с удлинением. Утолщение полового члена можно достигнуть за счет собственных тканей, взятых из различных областей тела, а также с помощью силиковновых имплантатов. Стоимость такой операции около 100 тыс. руб. и зависит от выбранной методики. С Уважением Истранов А.Л.
Спасибо за исчерпывающую информацию.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.