Терапия

Криптогенный гепатит

Здравствуйте! Больше года назад я прошел курс лечения по поводу криптогенного гепатита. Все анализы и УЗи были после лечения в норме. Но вот на последнем анализе мочи был обнаружен URO в кол-ве 16, при норме 1. Все остальные анализы, печеночные пробы показали норму. Нужно ли мне бить тревогу. И могу ли я принимать препараты безрецептурные для поддержания печени и какие?. В чем может быть причина повышения URO в моче? Спасибо. Мужчина, 40 лет. На данный момент лекарства не употребляю. Алкоголь не употребляю и питание почти всегда диетическое. Курю.
А какой гепатит? Уробилин в моче по данным автоматического анализатора - недостаточные основания для паники. Чтобы принимать решение о лечении нужно осмотреть пациента и иметь данные биохимии крови (общий белок, АСТ, АЛТ, ГГТП, КФК, билирубин общий и прямой, глюкоза, холестерин, триглицериды, альфа-амилаза), общего анализа крови, а также все прочие показатели из анализа мочи. И УЗИ печени. И необходимо знать - какой гепатит, а также подробно все анализы касательно вирусной нагрузки, антител и т.д....
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Криптогенный гепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Криптогенный гепатит+ анемия
Доброго времени суток! Татьяна Владимировна, помогите, пожалуйста, разобраться: моей маме 59 лет у нее имеется ряд хронических заболеваний (диабет, хрон.панкреатит,, хрон. гастрит, удален желчный) в конце прошлого 12-го года она...
Криптогенный гепатит и спорт
Добрый день! Меня зовут Михаил мне 27 лет. Ставят диагноз "Хронический криптогенный гепатит, затихающее течение", "СРК, болевая форма" и "Хроническая гастропатия". Выписали кучу лекарств. Скажите можно ли ходить в тренажерный...
Спленомегалия. Как вылечить селезенку и гепатит?
Мужчина 37лет. В заключении УЗИ: мягкие камни в желчном; Признаки липоматоза поджелудочний 1 степени; Спленомегалия. Селезенка - 78см2. структура однородная. очгаовые изменения не обнаружены. Поджелудочная - не увеличена. Контуры ровные,...
Криптогенный гепатит
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации: Планирую беременность, пощла к гинекологу на предгравидарную подготовку, дабы исключить всевозможные факторы, влияющие на беременность. Сдала кровь на биохимию - билирубин повышен до 54....
Криптогенный гепатит
Добрый день, Татьяна Владимировна проконсультируйте пожалуйста. Моей маме 52г. в течении 3-х лет жалобы на боли в правом подреберии, с вредными хим. не работала, не алкоголик, показатели ггт и фщ...
КРИПТОГЕННЫЙ ГЕПАТИТ
Здравствуйте!Очень надеюсь на Вашу помощь.Сыну 20 лет .В ноябре 2011 года определили криптогенный гепатит.Употреблял энергетические напитки.Могло это повлиять?общий биллирубин был 46,Пил таблетки.Сидит на диете-ни жареного,ни жирного,ни острого.Сейчас общий биллирубин 19,6,прямой...
Может ли быть бессимптомный криптогенный гепатит с высокой биохимической активностью?
Елена, 50 лет. Доктор, 11 ноября биохимический анализ крови выдал следующие показатели: АЛТ 436,84, АСТ -- 313,59, ГГТ -- 144,19, остальные показатели были в норме. Мой лечащий врач был шокирован,...
Здоровье Mail.Ru