Консультации / Хирургия

Флебит вены на руке

Здравствуйте. Месяц назад выписалась из больницы. Делали капельницы. Кололи Л-лизин. И другие лекарства просто струнно и капельницами. Л-лизин вкололи всего по одному разу, после чего вены на руках стали как жгуты, твердые. Мазала гепариновой мазью. Боль прошла и на левой руке вены восстановились. А вот на правой вена так и осталась твердой и появилась тянущая боль. Вена цвета обычного, без изменений, но чувствуется пару узелков. Мажу индовазином, но пока ничего не меняется. Становится страшно. Подчкажите нужно ли обращаться к врачу и какой есть риск обрвзования тромба?
Здравствуйте. Обратиться нужно, это вне всякого сомнения, так как в первую очередь необходимо исключить восходящий характер тромбофлебита или флеботромбоза, а также оптимальный объём лечения можно подобрать только после проведения осмотра и базовых обследований.
Консультация врача хирурга на тему «Флебит вены на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос