Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение при вагинальном сексе

Здравствуйте. Мастурбацией занимаюсь с раннего детства, довольно часто (8-15 раз в неделю), продолжительность обычно легко варьируется по желанию (от 1 минуты и до 30, и более, - сдерживаться получается); аналогично и с ручной стимуляцией от партнёрши. При чисто оральном сексе (без стимуляции рукой) оргазма почти не бывает, но при вагинальном продолжительность крайне огорчает - секунд 5-20 медленных движений и всё (при ускорение темпа конец ещё быстрее). В том числе, и на второй-третий раз после небольшого перерыва. Очень редко (и не знаю как) удавалось продлить до одной-двух минут. Сдержаться от извержения, в отличие от остальных случаев, обычно не получается (а когда таки удаётся, паузы секунд по 15 каждые 5-10 секунд тоже не слишком радуют), презервативы с пролонгацией или не помогают, или помогают незначительно. Вагинальный секс впервые был полтора года назад, с тех пор, быть может, был раз 20 (партнёрша одна и та же, оральный секс бывает несколько раз в месяц, ручная стимуляция партнёршей каждую неделю по несколько раз). Вопрос: что может быть причиной столь быстрого семяизвержения при вагинальном сексе в данном случае и как исправить ситуацию?
Здравствуйте. Этот вопрос надо задать именно Вам: ЧЕМ вагинальный секс отличается от орального? Найдете отличия - будет понятно, с чем работать: сильнее обхват, тепло, пульсация, соображение "я уже там", постоянно открытая\закрытая головка и т.д. - все что угодно может быть, и знаете это ТОЛЬКО ВЫ. Так что Вам и думать, и сравнивать. Найдете отличия - пишите, обсудим. А вообще, лучше всего ЛИЧНО посетить врача-сексолога, поговорить, обследоваться и т.д. Удачи!
Более сильный обхват + использование презерватива при вагинальном. Да, при вагинальном головка всегда открытая, но при других видах это только замедляет наступление оргазма (и если причина таки в этом - изменить ведь не получится?). Других существенных отличий вроде бы как нет.
То есть, получается, что при оральном сексе корпус пениса практически не стимулируется? А если оральный плюс рука?
Плохо сформулировал, при оральном корпус стимулируется, более слабый обхват головки получается (губы кольцом), тогда как при вагинальном обхват со всех сторон (и более плотный).
Начните с простого: презерватив с анестетиком или отдельно мазь или сперй для удлинения полового акта. Это, скорее, в секс-шопе, но бывает и в аптеке, без рецепта, естественно. Лучше мазь или сперй, потому что можно обрабатывать только головку. Попробуете раз 5-6 - пишите (конечно, есди будет, что обсуждать дальше). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение при вагинальном сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос