Консультации / Гинекология

Кровь после потери девственности

Здравствуйте. У меня необычная проблема. Я потеряла девственность в последствии мастурбации. Несколько раз аккуратно засовывала в себя палец(ногти были короткими), но после этого крови не наблюдалось, но только недавно более глубоко ввела его(около 5 см, плюс, ногти подточенные), боли никакой не было, дискомфорта тоже, а на следующий день пошла кровь. Сначала я думала, что повредила что-то и оно заживет, но в течение 10-12 дней кровь продолжала идти, сменяясь переодически коричневато-красными выделениями. Набиралось около чайной ложки. Совсем недавно закончились. Теперь есть очень маленькие розоватые выделения. Можно ли считать, что та кровь шла, как месячные? Или же с непривычки я повредила что-то, но с учетом, что дискомфорта нет, как и болей? Или же это естественный процесс после потери девственности? Очень боюсь обращаться к гинекологу не получив ответы на вопросы. Да и стоит ли?
В вашем случае следует исключить аномальное или дисфукнциональное маточное кровотечение, в связи с чем рекомендую провести УЗИ органов малого таза, а при необходимости расширить спектр обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после потери девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос