Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Паразитарная инфекция на коже и фото до и после help

Мой вопрос дополнен ссылкой на фото до и через 6 месяцев. Своими силами на месте вопрос не решили (не буду уточнять из этических соображений). В июне обнаружил укус на правой ягодице в виде плотной подковы, не беспокоил, но на данный момент - после курса доксициклина - резко началась негативная динамика - образовалась плотность и болезненные реакции в тканях и нервных структурах правой ноги и ягодице с подергиваниями и онемением, ухудшились динамические свойства мышц на ноге (пью обезбалеавющие, иначе не заснуть). Буду признателен, если доктор дал бы предположение о виде поражения. Возможно, упал в воде на твердое дно в зоне активной фауны.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо уточнение, где это произошло. Возможен широкий круг заболеваний, например аутоиммунное поражение или паразитарная инвазия. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Паразитарная инфекция на коже и фото до и после help» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос