Консультации / Кардиология

Приём амиодорона при желудочковой и наджелудочковой экстрасистолиию

Я в течении двух лет страдаю экстрасистолией,желудочковой и наджелудочковой.На холторовском исследрвании регистрировались до 24тысяч эксрасистол за21час исследования.Принимала полтора года пропанорм 150мг.3 Раза всутки:перестал помогать.Прглечилась в карлиологическом отделениивокб.На фоне приема амиодорона,на холторе осталось три тысячи экстрасистол,в основном тригимении и бигеминии.На данный момент доза уменьшилась до 1таблетки 2 раза в день.При переходе на одну в день,возникла тахикардия до 110 уд в минуту и повышение ад до 160:70.Сопутствующий диагноз:артериальная гипертензия1 степени риск3,ожирение второй степени.Синдром переферического головокружения.Как долго можно при нимать амиодорон в поддержиавающей дозе,принимаю в течении одного месяца.
Это Вам скажет лечащий врач. Я никогда не назначаю амиодарон при экстрасистолии.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приём амиодорона при желудочковой и наджелудочковой экстрасистолиию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Элиза Исаевна Узуева Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аритмия ЭС СА блокада
Здравствуйте! После сильного стресса на протяжении четырёх месяцев беспокоили экстрасистолы разного по ощущениям типа. Иногда несколько раз в час, иногда как будто сердце танцует. Теперь как три месяца они прошли,...
При ходьбе иногда боль в груди отдышка сдавливает горло и корень языка носоглотку и появляются отёки ног
Здравствуйте! Мне 37 лет, выгляжу молодо, но очень часто у меня случается так, что после того как поем продукты сгущающие кровь, сегодня это была каша с вареньем, то я начинаю...
Перебои в работе сердца перехват дыхания
Добрый день, уважаемый доктор 28 лет, 171см/83кг. Мужчина. Курю 3й год, иногда выпиваю. Бывает перепиваю, но редко. Последнее время стала очень настораживать одна проблема. Уже очень часто, больше 20 раз...
Давит в гуди
Здравствуйте. Помогите мне советом куда обратится и какие обследования сделать. Началось все в прошлом году зимой, у меня у бабушки большой двор и я постоянно помогаю ей с уборкой снега....
Расшифровка суточного экг
Добрый день. Попасть к кардиологу смогу только в мае( раньше записи нет). Проблемы с сердцебиением(дискомфорт, боли, тахикардия и т. д), отдышкой, постоянной усталостью, плохим сном, давлением и к коротеньким головокружениям...
Болит сердце
Здравствуйте. Мне 23 года. В детстве на ЭКГ говорили что-то про клапан в ЛЖ, но никто особого значения этому не придал. Достигнув сознательного возраста стала замечать некоторые изменения. Очень давно...
Холтер результаты несколько вопросов
Здравствуйте, 3 недели назад прошёл холтер, сегодня получил результаты, но к терапевту смогу попасть только через 3 суток, не знаю в какой раздел только писать терапию или кардиологию, напишу в...