Консультации / Гинекология

Обильные выделения из влагалища

Здравствуйте! Мне 20 лет, половой жизнью живу с 17. Партнер постоянный. Практикуем прерванный половой акт. Менструации постоянные, цик личные. Два месяца назад у меня началась молочница. Сходила с гинекологу, она прописала флюкостат и свечи "гинезол-7". Я пролечилась и, вроде, все прошло. Прошли месячные, спустя 10 дней после их окончания начались опять очень обильные выделения + дискомфорт во время полового акта. Я опять обратилась к врачу, она меня осмотрела, сказала, что это не молочница уже. Слизистая в норме, не отечна, не гиперемирована. Взяла мазок, в нем признаков воспаления не обнаружилось. Т.Е. Все нормально. Но тем не менее, те же симптомы меня беспокоили. Выделения все усиливались, боли во время па тоже(боли по характеру - как при раздражении слизистой в начальных отделах влагалища). Врач сказала, что это похоже на инфекцию. Я пошла сдавать анализы в лабораторию (хламидии, уреплазма, микоплазма и т.Д) - тоже ничего не обнаружено. Что это может быть?
Добрый день. Если вас беспокоят жалобы, необходимо выяснить причину. Кроме анализа на ПЦР существует посев на основной спектр, микоуреаплазмоз и биоценоз, а также анализ крови на антитела к половым инфекциям.
Консультация врача гинеколога на тему «Обильные выделения из влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос