Консультации / Гастроэнтерология

Гастропанель и преапарат Алмагель А

Здравствуйте, в августе сдавала кровь на гастропанель, который показал атрофический гастрит вызванный бактерией хеликобактерией. В сентябре прошла курс лечения. После лечение врач сказала через 3 месяца пересдать кровь и прийти к ней с результатом. Сейчас у меня обострение гастрита (в следствие нарушения диеты) и я пью алмагель а. Хотелось бы уточнить, можно ли сейчас повторно сдать кровь на гастропанель, но на фоне приема алмагель а? Или лучше подождать неделю, пока прекращу пить алмагель? Спасибо
Достаточно суточного перерыва
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастропанель и преапарат Алмагель А» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос