Консультации / Сексология

Слабая эрекция высокая возбудимость первый раз очень впечатлительный

Здравствуйте! Такая проблема: с девушкой встречаюсь 4 месяца, она очень хороша собой, отличная фигура, занимается спортом, настоящая красотка. Ей 19, мне 20, у нас обоих до этого не было опыта. Уже 2 месяца пытаемся начать половую жизнь, но все безуспешно, при каждой попытке не хватает эрекции, когда понимаю что не хватает, пропадает и та, которая была. На днях всю ночь пытались заняться любовью, но опять ничего не вышло, утром следующего дня снова пытались, чувствовал, что сейчас может все получиться, но как только направил член к ее влагалищу и попытался его вставить, почувствовал, что сейчас кончу, в итоге так и произошло, через некоторое время, опять попробовали, и опять кончил раньше времени, даже не вставив его, при этом эрекция в обоих случаях все равно была не на высшем уровне. Когда занимаюсь онанизмом, то к эрекции редко бывают претензии, да и заниматься этим делом могу довольно продолжительное время. Онанизмом занимаюсь часто, бывает 2, а то и 3 раза в день(но при этом бывает и один два раза в неделю), при этом часто возбуждаюсь от мыслей о своей возлюбленной. Моя девочка - девственница, как и я, и очень боится даже трогать мой член руками, речи об оральном сексе, надеюсь пока, быть не может. Я думаю у меня какой-то психологический барьер, я очень впечатлительный, например, перед экзаменами или какими другими жизненными трудностями теряю аппетит. Помогите пожалуйста решить мою проблему!
Здравствуйте. Вы очень верно сравнили секс с экзаменом - Вы волнуетесь, тут уж не до эрекции, правда? Чтобы перестать волноваться, нужно отказаться от цели. То есть, ложитесь с девушкой в постель не для дефлорации, а для игр и ласк. Играйте от души, старайтесь не просто возбудить друг друга, но и довести до оргазма. В процессе ласк прикасайтесь пенисом к ее промежности, тритесь пенисом о вход во влагалище, но не делайте попытки проникнуть в нее. Два-три таких свидания - и страхи уйдут, все будет прекрасно. Только заранее скажите девушке, что не будете покушаться на нее - чтобы и она тоже расслабилась и не боялась. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция высокая возбудимость первый раз очень впечатлительный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос