Консультации / Педиатрия

Ребенок плохо ест прикорм

Здраствуйте, моей дочке год и два месяца, очень мало едим взрослую еду. Кушаем несколько раз в день маленькими порциями (у нас атопический дерматит, соблюдаем гиппоалергенную диету и ребенок и я) : с утра может съесть 100гр каши и грамм 30 фруктового пюре, в обед 150 грамм супа или овощного пюре с мясом, полдник может поесть немного творога или попить йогурта грамм 50 не больше, на ужин снова даю кашу гр 100 съедает, в течение дня и два раза ночью даю грудь. Достаточное ли количество прикорма для ребенка в такой возрасте? Стоит ли перестать давать ребенку днем грудь? Сейчас наш рост 80 см , все 9300 гр. Родились 3400 гр.
Здравствуйте! Все нормально, это хорошо! потихоньку переводите ребенка на взрослый стол, не торопитесь, в этом нет спешки--действуйте постепенно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок плохо ест прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос