Консультации / Гинекология

Двусторонний аднексид боли в ногах трихопол

Здравствуйте, я попала недавно в больницу с двусторонним аднексидом, уже тогда болели ноги спереди до колена,пролечили только трихополом и горячими уколами, анализы нормальные, чуть не хороший мазок, сделали узи все тоже там нормально только есть немного свободной жидкости, но делали узи за 5 дней до месячных, сейчас я дома,прошли месячные 3 дня,но очень сильно. Сейчас болит живот немного,поясница и опять ноги! Держится температура 37,2, правда очень очень плохое горло еще, скажите достаточно было трихопола? Надо было антибиотики пить? Почему болят ноги? Могут от воспаления придатков такое быть? Спасибо
Добрый день. Обратитесь к ревматологу, чтобы выяснить причину боли в ногах. Это актуально, учитывая частые ангины и повышение температуры.
Анна,спасибо большое, подскажите пожалуйста еще,я сдавала месяц назад анализы на впч, показал отрицание, что все хорошо, сегодня была у гениколога , она якобы увидела кандиломы там и в уретре, без зеркала и тд,просто взглянув туда, я их сама не вижу, может при отрицательно анализе появиться кандиломы? Причем только что из стационара, там смотрели 3 врача,включая заведующую отделением и ничего мне про это никто не сказал, спасибо
Добрый день. Да, наличие кондилом является внешним проявлением ВПЧ. Но если у вас возникли сомнения, попросите врача провести вам кольпоскопию и показать кондиломы на экране при увеличении. Это будет достоверно, учитывая результаты предыдущих осмотров.
Консультация врача-гинеколога на тему «Двусторонний аднексид боли в ногах трихопол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пошла кровь через сутки после первого секса
Мне 17. Я была девственницей 2 дня назад решили с парнем попробовать заняться сексом, ( был незащищённый, кончил не внутрь), после этого были небольшие выделения крови ( вчера вечером почти...
Отменять новинет или продолжать
Мажет на 9 день цикла
Кровь при сдачи анализа
Посещение детского гинеколога
Тонкий эндометрий