Консультации / Урология

Здравствуйте Проблемы

Здравствуйте! У меня пенис маленьких размеров 11см. Я вычитал одну статью. Список на самом деле больше но я выбрал что у меня. Мне 20 лет. Можно ли увеличить пенис без операции? Таз широкий, отсутствие или слабо выражен рост волос на теле по мужскому типу, уменьшен размер яичек, ожирение, нарушения эрекции, депрессии. При наличии вышеперечисленных симптомов примерно после 15 лет необходимо незамедлительно (сразу, после обнаружения) обратиться к врачу. Изображен в эрегированном состоянии :((( хочу полноценно заниматься сексом и приносить удовольствие нормальное для девушки. С эти обрубком стыдно вообще((((
К вопросу приложено фото
Доброго дня. Обычно для мужчины, сознательно или подсознательно, его член – одна из самых важных вещей в мире. Он обнаруживает это в молодости. Но тогда же у него появляется сомнение: “А он не маленький?” Смотря на папу, старшего брата, в раздевалке или бане, он спрашивает себя, будет ли он таким же большим? И на протяжение своей жизни всегда имеется лёгкое сомнение о размере его органа, убеждение, что “больше – лучше”. Даже в нашем веке технического прогресса, мужчины сомневаются насчёт размера члена. Хотя большое количество мужчин имеет достаточные размеры, чтобы быть хорошими партнёрами, широко распространено мнение, что “больше – лучше”. Нюанс заключается в том, что мужчина видит свой член под углом, что неизбежно заставляет член казаться короче. Но когда Вы смотрите на орган другого мужчины, такого эффекта нет, поэтому часто это выглядит, как больший размер у другого человека. Делая такие сравнения на протяжение всей жизни (практически каждый мужчина мысленно быстро сравнивает себя с голым мужчиной, которого видит), мужчина может легко почувствовать себя немного обделённым. Но важно понять факты о длине члена. Считается, что нормальные размеры эрегированного полового члена лежат в диапазоне от 10 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет в среднем 7,5-10,5 см. Эти нормы весьма условны, особенно верхние границы. Половой член менее 10 см в эрегированном состоянии называют малым, а менее 5-6 см – микропенисом. По поводу увеличения члена. Современная медицина даёт несколько ответов на вопрос “как увеличить половой член?”: Пластыри и смазки для увеличения члена: напрасная трата времени. Хирургия: эффективность, опасность. Упражнения для увеличения члена: бесполезны. Вакуумные помпы для члена: возможен незначительный результат. Некоторые европейские эксперты считают, что современные носимые экстендеры иногда могут давать небольшой результат. Соответственно вывод - найдите девушку, которой будет хорошо с Вами и не комплексуйте! На всякий случай сдайте анализ крови на гормоны (тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, прокалин). Если уж хочется член реально увеличить - то только хирургия. Но, помните об осложнениях. Поэтому стоит ли это делать или нет - подумайте хорошенько. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Здравствуйте Проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос