Консультации / Сексология

Моя девушка не хочет секса

Вернее, не очень хочет. Мы встречаемся год. Нам по 21 г. Проблема в том, что я очень часто хочу секса (минимум 2-3 раза в неделю), но из-за того что она живет с родителями, а я в общежитии (студент), заниматься им мы можем только когда нет родителей (не хочет в общежитии), т.Е. Неделю родители дома, неделю нет. В результате, я пытаюсь наверстать "упущенное" и свести занятия сексом хотя бы до 2-3 раз за эту неделю. Часто наталкиваюсь на отпор. То ей не хочется перед месячными (неделю), то во время месячных (тоже неделя) и т.Д. Меня это бесит (я человек темпераментный) и воспринимаю это как саботаж. Практически 90% наших ссор происходит именно по этому поводу, с периодичностью месяц-два. Меня такая ее позиция раздражает и бьет по моему самолюбию (до этого от других девушек я получал секс тогда, когда захочу). Она мне очень сильно нравится и я не хочу ее бросать. Но для меня регулярный секс является залогом здоровых отношений. Ссорится с ней у меня тоже нет сил. У меня складывается ощущение что меня "кинули", т.К. Я всячески проявляю к ней внимание и жду от нее того же. Когда мы ссоримся я начинаю чувствовать себя эгоистом, но при этом в голове у меня все равно остаются мысли типа "ей что, настолько тяжело сделать мне приятно или пойти на компромисс?". Я уже начинаю думать, что ей отвратителен акт именно со мной (до этого у нее был один парень, но предал ее). Она мне говорит, что мне стоит либо смириться , что ей не очень часто хочется, либо найти себе другую (хотя по мимике это звучит больше с вызовом). Но я считаю, что в отношениях всегда должен быть компромисс. Она получает со мной оргазм (правда, не всегда). В результате, мне уже начинает пробиваться мысль, что проще заняться мастурбацией чем тратить свои силы и нервы. Не знаю, что делать. После последней ссоры вообще никакой. Не хочу навязываться или просить. Достало. Но такими отношения не должны быть. Подскажите, что делать?
А ничего не делать - только понять, чего Вы хотите на самом деле. Вы очень красочно описали ситуацию, забыв об одной мелочи - а с чего бы вдруг девушка должна делать то, что ей не хочется? Постоянные разговоры о сексе, агрессивность, скандалы - разве это пробуждает чувственность у женщины? Сомневаюсь что-то. Вам хочется секса - причем, такого, какого хочется именно ВАМ, а не девушке. Возможно, она была бы готова чаще заниматься - но не сексом, а любовью, а этого нет (возможно). Нет того, чего хотелось бы ЕЙ, а не Вам. Но она может еще не вполне понимать, чего хочет, зато четко понимает, чего НЕ хочет - и оттого отказывает. В отношениях всегда должен быть компромисс - это Вы классно написали. Но, как я понимаю, секс у вас бывает - и это как раз и есть тот самый компромисс - или я что-то не так понял? Однако, ТАКОЙ компромисс "раздражает и бьет по моему самолюбию" - как Вы четко написали о ее отказах в рамках компромисса. ЕСЛИ хотите быть с ней вместе - поподробнее изучите теорию и практику компромисса; ЕСЛИ важнее секс (а это вполне уважительная причина) - думайте о сексе, а не о человеке. Выбор, как всегда, за Вами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моя девушка не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос