Консультации / Проктология

Проктология

Здравствуйте, у моей дочери после приема таблеток (мексодол, или антибиотиков и др) появляется кровь в стуле. Кровь алого цвета и большое количество. После отмены препаратов это продолжается еще недели две и проходит. Опасно ли это? (дочери 25 лет) Заранее благодарна за ответ.
Добрый день. Значительное количество АЛОЙ крови более характерно для геморроя, но для окончательного вердикта необходимо провести осмотр и эндоскпию прямой кишки (ректороманоскопию). С уважение врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос