Консультации / Хирургия

Сделали повторную операцию по поводу гидроцеле

После рецидива гидроцеле сделали сыну (4года) повторную операцию (убрали оболочки). Спустя два часа медсестра сказала спуститься со второго этажа на первый с послеоперационной палаты в свою. После этого врач пришел и дал рекомендации постельный режим и был удивлен, что ребенка нам не донесли, а он дошел до палаты сам. Скажите пожалуйста как эта ходьба может отразиться на результате операции и может ли спровоцировать опять рецидив???
Нет, ходьба никак не может отразится на результатах операции.
Консультация врача хирурга на тему «Сделали повторную операцию по поводу гидроцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос