Консультации / Сексология

Сексология

Как вылечит ранее эакуляцию , выписанные лекарства не помог, пол - мужчина, возрасть 55 лет .результаты анализы: ЛГ 0,45 мМЕ/мл, ФСГ 5,06 мМЕ/мл, Тестостерон 32,6 нмоль/л, Пролактин 349,37 мМЕ/л, Хламидии( IgG) отриц. Микоплазма(IgG) полож 1: 100, Уреоплазма(IgG) полож1:200, Мазок на флору 2: эпит.клетки (3-4)U, Лейкоциты (6-8)U, Эритроциты -, Слизь +,ГонококкN авs,Трихомонады авs, Гарднереллы авs, Дрож.Клетки +, Псевдомиц.гриба авs, Палочки, кокки +. Ультразвукового исслед. предст. железы: простота не увеличена 41,5х36,4х29,3мм. объем 23,2мм. форма деформирована, Паренхима неоднородная у верхнего полюса аденомамозивый узел10х7 несколько пролабирует в просвет мочевого пузыря , Простатический отдел уретры не изменен. Семенные пузырьки обычной формы и размеров. Заключение Аденомы простаты. Ультразвуковое исслед.мочевого пузыря: мочев. пузырь обычной формы, контуры ровные 101х50,3х72,6 Стенки не изменены 4мм. В полости гомогенноесодержимое, Пролифераты слизистойне выявлены, объем: 193мм.остаточный объем - мм. Эаключение: Патология не обнаружена. Ультразвуковое исслед. Почек: Почки расположены в типичном месте. Правая размеры 107х60, тольщина паренхимы 22 обычной, акустической плотности, Чашечно-лоханочная система 23, ПС индекс 0,96, Левая размеры 107х53, тольщина паренхимы 20,7 обычной,акустической плотности, Чашечно-лоханочная система21,2, ПС индекс 0,98 Конкременты не определяются. Заключение: Патология не обнаружена. Выписаны лекарства Левитра 20мг. Рокситромицин 150мг. Пимафуцин, Золофт 5мг. Провирон.
Кроме пола и возраста, все остальное совершенно излишне. Но никаких действительно важных сведений в письме нет. Что такое "ранняя"? С какого возраста? Если раньше было дольше, с чем связываете начало ускорения? Как время семиязвержения менялось в течение жизни? Зависит ли от использования презерватива? Замедляется ли при повторных сношениях в течение одной встречи? ЕСЛИ замедляется, то насколько? Мочились ли в постель в детстве - до какого возраста? Было ли такое во взрослом возрасте? Какие заболевания были в течение жизни, какие есть сейчас, какие лекарства принимаете постоянно? От его лечили, применяя указанные Вами препараты, когда это было, какие результаты? Пишите, будем разбираться. Удачи!
Семиязвержения происходит в течение от 10 до 20 сек. с начало снощения. Это начался с 50 летнего возраста. Раньше хотя бы длилься до одной минуты приблизительно. В молодости при повторной снощении течение одной встречи было нормально, а после спиртной напитки тоже было хорошо, сейчас тоже нормально после водки. От использования презерватива не зависит. На вопрос мочились ли в детстве - были случай ,но оченьредко.Один раз даже четвертом классе зимой был такой случай, до сих пор помню, а взрослом возрасте не было. До 45 лет оказывается болель НЕВРОЗОМ. Каждый день не смог уснуть,первые блюда как борщ,суп не смог кушать от дрожи пальцы, как у алкоголика, а сам редько пользуюс спиртной напиткой. Апетит очень хороший, а сам был худой, весом 61 кг. В1999 году врач невропотолог нашла причина болезни и вылечила, ей до сих пор благодарен. Сейчас мой вес с 2001 года 91 кг. Принимал лекарства Кавинтон, Пирацетам, Диклобрю. Курил с 1973 до 2001года. Сейчас не курю.
Спасибо за уточнение. Получается, что всю жизнь было ускоренное семяизвержение, а сейчас стало и вовсе ураганное. Учитывая все новые сведения, речь, скорее всего, идет о снидроме парацентральных долек (СПЦД) - состояние повышенной возбудимости определенных центров в мозгу. Вам нужно обратиться к невропатологу - это по его части. Кроме того, СПЦД у детей нередко лечат урологи. Наконец, если в ваших местах есть сексолог - он тоже лечит СПЦД. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос