Консультации / Урология

Покраснение головки полового члена и боли при мочеиспускании

Добрый день! Мне 26 лет, женат, в последнее время недели 2 назад заметил покраснения головки полового члена, нечто подобное у меня было уже год назад, сразу начал мазать пимафукортом мазью. Симптоматика не проходила, пару дней назад стал испытывать боли при мочеиспускании, резкие боли в головке, также обнаружил то ли опухание канала, толи слипание губ канала, что меняло траекторию струи. До этого вместе с пимафукортом пробовал победить недуг миромистином вводя препарат в канал. О причинах появления. Я женатый человек, лишних контактов у меня нет. Ввиду беременности супруги половая связь с ней была 2 месяца назад. Тогда на 7-ом месяце беременности. После этого никакого полового контакта ни с кем. У врача. Буквально вчера был в прикрепленном квд у венеролога, выслушал. Смотреть на покраснения не стал, сразу взял анализ мазок, кровь из пальца, и комплексный анализ (платный) на скрытые инфекции. Когда брал платный анализ, он мне поведал, что каждый воторй приходит с такой проблемой, и мол это из-за грязи, припомянул что, мусульмане с такой причиной не приходят ввиду отсутствия крайней плоти. Тем не менее, на все мои рассказы о бесполезности мази пимафукорт он мне не выписывает, а рекомендует купить крем пимафукорт. Купил, мажу, боль при каждом мочеиспускании. Анализы 26-го только будут готовы. Там специалист такой смутный, безразличие к пациенту абсолютное, про лечние не сказал, зато настаивал на платных анализах весь разговор. Что сделать для лечения, или хотябы для облегчения мочеиспускания, в ожидании результатов. Половым путем заразиться не откуда было. Предшествующими факторами возможно: длительное сдерживание мочеиспускания в пробке, потом при расслаблении проявилась подобная боль, что сейчас чувствую, а также могло стать причиной мастурбация, вполне возможно сказались грязные руки, также ограничение сахара могло ли повлиять. Ограничил в потреблении сахара более чем в 2 раза.
Могу что нибудь сказать, посоветовать только после анализов.Вы были на приеме у врача, пока выполняйте его назначения, или обратитесь к другому специалисту.Крайнюю плоть удаляют ( оперативно) при медицинском показании.
Консультация врача уролога на тему «Покраснение головки полового члена и боли при мочеиспускании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос