Консультации / Гинекология

Гипертонус матки на 6 неделе беременности

Гинеколог при осмотре на узи обнаружила гипертонус матки была 5 неделя беременности, назначила но-шпу 2 т 3 р в день, витамин е 1 т в день, йодомарин 1 т в день, и свечи папаверин на ночь, и фиолевую кислоту 3 г в день , через 5 дней принятия лекарств у меня пошли обильные кровяные выделения алого цвета (что очень перепугало) я отлежалась весь день, но боли не было. На след день обратилась к тому же гинекологу обьяснив ситуацию, она опять сделала узи и осмотрела меня на кресле, гипертонус также не спал, но при узи увидела дырку в шейке матки ,т.Е шейка матки заполнена слизистой на половину и назначила утрожестан 3 раза в день во влагалище , магний б6 2 т 3 раза в день что мне теперь делать, беспокойство не оставляет в покое?При таком случае может лучше под осмотром врачей пролежать в стационаре? Спасибо
Добрый день. Просто выполняйте рекомендации врача. Ситуация при беременности может постоянно меняться, и ваше состояние невозможно оценить заочно. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Гипертонус матки на 6 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос