Консультации / Педиатрия

Плохие анализы у ребенка

Здравствуйте! У ребенка (2.4) Начался понос неделю назад, сдали анализы. Дала бифиформ по одной к два раза в день и хилак форте 25кап один раз в день в течении пяти дней пьем. Жидкий стул прекратился, но кал не сформировывается, не переваривается до конца((( подскажите пожалуйста может можно обойтись без антибиотиков, раз все бактериофаги устойчивы к кишечной палочке и может есть какая-то схема лечения?!? Сын с начала поноса ни на что не жаловался, на вопрос болит ли живот отвечал нет, настроение и подвижность ребенка не менялась. Помогите пожалуйста) заранее спасибо за ответ, с уважением наталия.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По результатам анализов кардинального лечения не требуется,если сохраняется непереваренный стул достаточно пройти курс ферментным препаратом типа креона или панзинорма и энтеролом или энтерожерминой курс 10 дней. Обычно этого достаточно. Здоровья ребенку!
Консультация врача-педиатра на тему «Плохие анализы у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот33Р
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ мочи плохой у ребенка 8 мес
Добрый день, Ирина Викторовна! У моей 8-мимесячной дочки иногда по утрам бывают припухшие мешочки под глазами. Решили сдать анализ мочи. Из прикорма на тот момент накануне было только кабачковое пюре...
цисты лямблий у ребенка
добрый день.подскажите пожайлуста как правильно лечить ребенка от цист лямблий,ребенку 1год6мес.началось все с изменений кожного покрова на животе,появилась "гусиная кожа" внизу живота,белые бляшки с красным ободком.сдали анализ на паразитов.в анализе...
Плохой сон ребёнка 5 мес.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, допустимо ли применение сиропа Пассамбра Эдас у ребёнка 5-ти месяцев? Днём мы спим раза 3-4 по 20 минут, а ночью просыпаемся очень часто, и не можем вновь...
Герпетическая инфекция у ребенка
Здравствуйте! Моей дочери 1,5 года. В течение двух месяцев с момента заболевания держится субфебрильная температура от 37.4 до 38,1. Была выявлена правосторонняя бронхопневмония, а также - герпетическая инфекция (HSV-2 -...
Кашель у ребенка
Здравствуйте,моей дочери пять месяцев,у нее часто бывает кашель. Были на приеме у педиатра,назначили тонзилгон,бисептол,фенистил. Раньше помогало,но сейчас бесполезно,даже наоборот после тонзилгона, мне кажется,что кашель усиливается. Поэтому она плохо спит. Посоветуйте...