Консультации / Наркология

Похоже ли это на белую горячку

Мой муж в состоянии алкогольного опьянения во сне очень сильно кричит ,плюется ,дергает ногами и разговаривает ,но не про животных а например что он на работе,может ходить по квартире в стене дверь искать.утром не помнит.но он не запойный.пиво пьет часто,а вот такое только после крепких напитков бывает раз в два месяца.Скажите пожалуйста это не начальная стадия белой горячки .Я переживаю у нас двое детей.Спасибо
Предложите вашему супругу обратиться к врачу-неврологу, и в очной форме - обследоваться по поводу лунатизма.
Консультация врача-нарколога на тему «Похоже ли это на белую горячку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пережить потерю близкого человека
Мне 15 лет. Все началось 11 января. У меня умерла бабушка от онкологии. Первый год все было нормально, но когда прошел ровно год, я как будто осознала потерю. У меня...