Неврология

болит шея

шея болит уже 3 недели. Началась с острой боли в задней части шеи,при попытках повернуть голову, причем обострения обычно по утрам. Первую неделю пила таблетки ibuprofen и мазала гелем ketoprofen- по совету своего терапевта. Потом боли были уже не такие острые и неделю терпела без таблеток и геля-не прошло. Теперь опять пью таблетки(третюя неделя)- все равно болит. Насколько я понимаю в моих болях-это не из-за остеохондроза, который у меня по всему позвочнику(я деалаю регулярно лечебную гимнастику и справляюсь неплохо). Этим я хочу пояснить, что я знаю какие боли возникают при остеохондрозе(боль тупая), а у меня явно воспаление нерва, которое началось как раз после сильной простуды. Вопрос- что делать? Продолжать пить таблетки(как долго)? Поменять таблетки? К нервопотологу без направления терапевта мне не попасть, а мой терапевт не дает, говорит само должно пройти (я живу в Швеции и здесь очень популярно, что все должно пройти само). Посоветуйте что-нибудь.
Дурацкая у Вас система в Швеции. Это не неврит. Вам надо к мануальному терапевту - хиропрактику - остеопату - кто попадется. Поставить на место шейные позвонки (простуда - не противоречит этому).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «болит шея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
На подбородке и на шее какие то вавки(фото внутри)
Они не болят,выглядит это не красиво,да и доставляет неудобство когда бреешся!Надеюсь на вашу помощь!заранее Спасибо!
В области шеи имеются небольшие уплотнения в виде круглых шариков
Здравствуйте. у меня в области шеи имеются уплотнения., похожи на круглые шарики, или жировички, размером примерно от 2-3 мм. очень заметно когда вытягиваешь шею. первый такой появился лет 7 назад...
бородавки на шее
у меня на шее и на лице точнее вокруг глаз появилися очень много бородавок но они мягкие и весять сналало они телесного цвета бывают затем через месяц превращаются в темное...
Папилома на шее
У меня на шее были две бесцветные папиломки,но с наступлением беременности они заметно подросли и мешают.Можно ли удалить их в домашних условиях и не опасно ли это делать сейчас?
Подвывих шеи
Здравствуйте, Николай Владиславович! Сыну 12 лет. Часто моргает глазами, при этом очень сильно их сжимая. Когда смотрит на что-то перед собой, поворачивает голову немного влево, т. е. правым глазом вперед....
шея и подбородок
Мне не нравится моя шея и подбородок в профиль, слишком много всего, хочу изящнее. Как можно решить эту проблему? "Откачать" жир? что-то с щитовидной железой? Если операция, то какая, где...
Здоровье Mail.Ru