Консультации / Сексология

Тошнота при минете

Здравствуйте! Я наконец-то решилась сделать своему парню минет. Это было впервые в жизни. Как бы вообще, мне понравилось, но проблема в том, что при выделении смазки и попадании ее мне на язык, у меня срабатывает рвотный рефлекс! Как мне быть? Я бы хотела доставить удовольствие своему парню таким образом, но с рефлексами это не получается. О глубоком минете даже и речи идти не может - тошнит. Приходилось постоянно вытирать салфетками... Как с этим бороться?
Здравствуйте. Все-таки хочу уточнить - на что именно тошнота? На наличие во рту некоего предмета? На ощущение влаги на языке? На вкус выделений? Причины разные - разный будет подход. Пишите - обсудим.
Тошнота именно при попадании смазки на язык, а не на наличие постороннего предмета)) Вкус выделений тоже восторг не вызвал)
Спасибо за уточнение. Вы можете пользоваться салфетками. Можете перед минетом промассировать пенис движениями от корня к голове, чтобы убрать секрет простаты (если именно ее Вы называете смазкой). При эякуляции не обязательно удерживать пенис во рту; можете просто совершать возвратно-поступательные движения рукой по пенису. Но главное - научитесь расслаблять рот и язык - обычно именно напряжение мышц рта способствует тому, что малейшие ощущения приводят к спазму. Удачи!
Спасибо) Ваш совет очень мне помог!)
Я рад, что совет уже пошел в дело. Позвольте, я напишу еще про технику самого минета: техник в нем много, но совершенно нормально будет, ЕСЛИ Вы будете неплотно обхватывать губами пенис, а основные ощущения парню будете доставлять движениями руки. То есть, губы расслаблены, дно ротовой полости расслаблено, а не сжимает пенис, рот, скорее, для психологических ощущений у парня, чем для материального воздействия. А рука совершает движения вперед-назад, по спирали и т.д. Учитесь - это не больно ни Вам, ни парню ;-))) Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Тошнота при минете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли признаки беременности так рано?
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня сомнения. Три дня назад (15 февраля) был половой акт. Первый раз был с презервативом, при чем кончил мой молодой человек позже, после минета. Примерно...
Может ли быть беременность или это что-то другое???
Здравствуйте,очень надеюсь на вашу помощь!!!Помогите,пожалуйста!У меня не ругелярный цикл,мне 17 лет,половой жизнью живу примерно 4 месяца,последние мсячные были с 11.12.12 по 17.12.12, половых актов в последние дни было несколько,один из...
Проблема с оральными ласками
Здравствуйте, Юрий Петрович. Недавно вышла замуж. Как выяснилось еще при встречах с будущим мужем, он очень любит оральные ласки, я же к ним отношусь более чем прохладно. Сам секс меня...