Дерматология и косметология

о креме

Здравствуйте доктор! Мне 34 года. Скажите, могу ли я пользоваться кремом для век лореаль с восстановителем коллагена? Уж очень смущает надпись на коробке - антивозрастной. Может он для женщин более старшего возраста? И какие крема на данный момент эффективные? Спасибо!
Здравствуйте! "антивозрастной" - это очень относительное понятие. При выборе наружного средства, особенно для такой деликатной зоны, как вокруг глаз, нужно руководствоваться проблемой, которая вас беспокоит. Оптимально,если крем вам подберет врач дерматокосметолог после диагностики кожи лица. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «о креме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О угревой болезне
Здравствуйте!Моей дочери 17 лет.Дерматолог поставил диагноз-угревая болезнь(воспалит.элементы имеются на спине,на щеках и подбородке,на лбу имеются не воспаленные элементы).Степень у дочери не тяжелая.1)Что Вы можете посоветовать насчет питания,какие продукты не следует...
Раннее использование антивозрастных кремов
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос: мне 39 лет, у меня достаточно хорошая кожа для своего возраста, есть мимические морщинки, но в ближайшее время я собираюсь применить диспорт. Скажите, можно...
о грибке стопы
Уважаемый доктор! Ребёнок (21 год) находится в "доблестной армии" почти два месяца. Сегодня, 30 августа, сообщил, что подцепил грибок на стопу. Видимые симптомы - шелушение. Лечение , как я выяснила,...
Мечта о чистой и здоровой коже лица!
Добрый день, Уважаемые Врачи-Дерматологи! Умоляю, дайте совет, как избавиться от постоянно появляющихся прыщей, как на лице, так и шее, плечах! Такая проблема у меня была во время переходного возраста, лет...
о варикозе
Здравствуйте! Хотела бы задать такой вопрос: я на 6 месяце беременности, вены стали ещё хуже образовываются узлы, мажу ноги кремами и мазями с содержанием конского каштана, пью таблетки эскувит. Ничего...
привыкание к гормональному крему
Здравствуйте! Мне 43 года.Аллергический дерматит на лице. Пробовали лечить.Ничего не помогает.Применяю элоком вот уже 6-7лет ежедневно.Доза ,конечно, маленькая, разбавляю с обычным кремом.Понимаю, что надо уходить от гормонального крема, но без...
о косметике
Здравствуйте Юлия! Вы как грамотный специалист можете дать грамотный и достаточно понятный ответ о качестве ухаживающей косметики(крема,лосьоны).Какие ингридиенты в ней особо отрицательно действует на кожу,хотя и без них нельзя обойтись?И...
Здоровье Mail.Ru