Консультации / Гинекология

Месячные после гистероскопии

Здравствуйте, мне делали гистероскопию по поводу полипа эндометрия 25 сентября. Полипа при этом обнаружено не было, но раздельное выскабливание мне почему-то все -таки сделали..Хотя я предупреждала, что два выскабливания у меня уже было 15 лет назад(кровотечения). Гистеро была как раз в середине цикла. Ничего не обнаружено, только хронич воспаление. После больницы поболел низ живота, я пропила антибиотик. С 25 сентября по 20 ноября месячных не было. 20-Го ноября начались. Не обильные первую неделю совершенно(повседневные прокладки). Потом начались как обычные, с тампонами. И уже 26 день не прекращаются, со сгустками, но на кровотечение не похоже(по густоте и цвету) знаю, что надо идти к врачу, но все из-за работы никак. Бывают ли такие длительные месячные после гистероскопии?
Добрый день. Нет, после гистероскопии такие длительные выделения не характерны. Получите результат гистологии и обратитесь к лечащему врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос