Консультации / Педиатрия

Стоит ли давать энцефабол

Моей дочери 1,5 года. У нее очень скудный словарный запас, говорит только мама, папа, очень редко говорит кака, няня и дай. Считается ли в этом возрасте это задержкой речевого развития и стоит ли стимулировать речь энцефаболом?
Здравствуйте. Если понимание речи - не нарушено, если в остальном ребенок развивается по возрасту - то ничего давать не нужно
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли давать энцефабол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос