Консультации / Гинекология

Боли как при критических днях

Здравствуйте, ара леонидович. Мне 22 года.Не рожала, ранее не болела гинекологическими и венерическими заболеваниями. Интимную жизнь веду с 19 лет. Критические дни с 12 лет. Перерыв между месячными 28-30 дней. Вес у меня 69,5, рост 176. Половой акт был примерно 3 недели назад. У меня возникла такая проблема: после критических дней,спустя неделю, а именно 12 декабря у меня начал болеть живот как на месячные,боли ноющие. Выделения бело желтого цвета.Температуры у меня нет.Скажите,пожалуйста, что это может быть? Ходила к гинекологу сдавала мазки на микрофлору. Мне сказали, что это гной,а причины и дальнейших действий не объянили ,навыписывали кучу лекарственных препаратов. Может это какое нибудь воспаление ?
Вероятно, что у вас произошла овуляция на фоне хронического оофорита. Следует иметь виду, что правильная постановка диагноза – половина успеха лечения. Эффективное лечение исходит из понимания сути существующей проблемы и определения точного диагноза. В вашем случае точный диагноз не определен, в связи с чем, назначенная терапия может быть неэффективной. Для определения точного диагноза необходима дополнительная оценка клинических, инструментальных и лабораторных показателей. При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли как при критических днях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26