Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ЦМВ-ВЭБ

Здравствуйте! Была сильная слабость с 27.11 , Температура держалась 37.0-37.2 Без видимых причин около недели, немного болело горло, насморк. И я сдала анализы 05.12.14 На цмв т.К. В прошлом лечилась от этого вируса и симптомы были похожими. Результаты анализов: цмв ig g 2,0+ ре/мл, цмв ig g авидность 99.9%, Цмв ig m отрицательно. Можно считать что вирус не прогрессирует и не несет вреда организму? Одновременно сдала анализ на вирус эпштейна-барр и получила такие результаты: ig m к капсидному а/г вэб отриц, ig g к ранним белкам вэб отриц, ig g к ядерному а/г вэб 95.1+ У.Е./Мл. Что значит последний положительный результат? Влияет ли вэб при этих показателях на иммунитет? После сдачи заболела орви (или орз) с 08.12 - Сильный насморк, боль в горле, температура тела 36.3-36.7, Лимфоузлы немного увеличены. Сдавала кровь на анализ - лейкоциты 6.3 10 9/Л, эритроциты 4.62 10 12/Л, гемоглобин 133 г/л, гематокрит 40.1%, Средний объем эритроцитов 86.7Фл, среднее содержание гемоглобина в эритр. 28.8 Пг, средняя концентрация гемоглобина в эритр. 332 Г/л, тромбоциты 222 10 9/л, палочкоядерные нейтрофилы 2% , сегментоядерные нейтрофилы 54%, лимфоциты 37 % , 2 10 9/л, моноциты 7%, 0 10 9/л. Терапевт сказала что анализ хороший. Нормальный ли показатель лимфоцитов? Сейчас мне диагностировали трахеит. Я правильно понимаю, что эти два вируса никак не связаны с текущим орви?
Здравствуйте! Прогрессирования нет, как и нет влияния. Нормальный. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «ЦМВ-ВЭБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос