Консультации / Сексология

Возбуждение и оргазм

Здравствуйте!Мне 22 года, с мужем живем с 17 лет.На 19 году жизни я стала мамой.Проблема в том, что я не чувствую возбуждение и не испытываю оргазм.Я не мастурбирую и не занималась этим никогда. Мы с мужем не приемлем минет и кунилингус.Никогда не пробовали, мы и стесняемся и возможно боимся. Честно минет вообще вызывает у меня отвращение, даже одно только название. Я не могу целовать тело мужа, сильно воспринимаю запахи наших тел и меня это отталкивает.Многое я комплексую делать, многого я боюсь и стесняюсь.Во время секса я сухая и очень редко вообще что либо чувствую. Я даже станать не могу с ним . Когда муж говорит о сексе, мне хочется быстрее выполнить свой супружеский долг и все. Иногда я испытываю возбуждение, но это редко. Что со мной не так, я не хочу терять мужа, он со мной никогда практически не о чем не разговаривает и эту проблему не получается с ним обсудить, он не любит когда я говорю, мешаю играть в компьютер. Как разнообразить нашу интимную жизнь, как спасти наши отношения и что мне делать с собой. Может проблема по мне? Помогите
Здравствуйте. Судя по письму, проблема в вас обоих. Секс Вы описываете как физиологический процесс, без взаимности, без отношений, без ласки. Желания у Вас нет, муж все время в игрушках. Где семья в том понимании, которое вкладывают в СОЮЗ двух людей? Вам вместе нужно работать с семейным психологом, а Вам лично еще посетить врача-сексолога, чтобы разобраться со слабым влечением. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение и оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос