Гинекология

Зрозия шейки матки

Здравствуйте! У меня не большая эрозия шейки матки, врач сказал купить солковагин, чтобы произвести санацию шейки матки (санацию ш/м солковагином будет делать врач в поликлинике), скажите пожалуйста, может ли это как-то повлиять на возможность иметь детей, не опасно ли делать не рожавшим?
Уважаемая респондентка, солковагин является наиболее щадящим методом лечения эрозии шейки матки, возможно его применение у нерожавших женщин.
Консультация врача-гинеколога на тему «Зрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз?
Эндометриоз? добрый день,доктор, помогите пожалуйста. ( вот уже два месяца)изначально беспокоила периодическая тянущая, иногда простреливающая боль в области правого паха. изредка отдающая в ногу. Узи малого таза в мае (был...
Киста на шейке матки
здравствуйте, мне 26 лет, лечилась в частной клинике по поводу эрозии шейки матки.своевременно не поставили диагноз кисты шейки матки. мне сделали узи вагинально, кольпоскопию, но только во время лазеротерапии обнаружили...
можно прижигать зрозию
Здравствуйте!!! Скажите стоит ли прижигать эрозию нерожавшим девушкам? Если да,то каким методом.
Здоровье Mail.Ru